EN [退出]
不汗党电影百度云>中国新闻

_波士顿爆炸案嫌犯将受审 系被捕后首次公开露面

2017-11-19 18:42
美国波士顿爆炸案嫌犯焦哈尔·萨纳耶夫

美国波士顿爆炸案嫌犯焦哈尔·萨纳耶夫

中新网7月10日电 据外媒报道,美国波士顿爆炸案嫌犯焦哈尔·萨纳耶夫将于当地时间10日下午首次在美国出庭受审。焦哈尔被指控使用大规模杀伤性武器,造成3人死亡的爆炸惨案。

据美联社报道,焦哈尔将于当天下午在美国联邦法院出庭受审。美国检察官办公室一名女发言人称,法庭为爆炸案受害者的家人预留了席位,但她并未透露有多少人将出席。此外,法院还另外准备了一间审判厅,供媒体报道使用。

这将是焦哈尔自今年4月19日被捕后首次公开路面,其首次受审是在医院进行的。当时焦哈尔因在被逮捕过程中喉部受伤而住院治疗。

今年4月15日,波士顿国际马拉松赛终点线附近发生两起爆炸,造成3人死亡,250余人受伤。爆炸案嫌犯之一塔梅尔兰·萨纳耶夫在4月19日与警方的交火中死亡,其弟焦哈尔被捕。

焦哈尔被控数十项罪名,根据其中17项指控,他将面临死刑或终身监禁。

当前文章:http://cpb56.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_kmat.html

发布时间:2017-11-19 18:42

16一分钟教学反思  鱼腥草干  腾冲旅游  kylee saunders  bom bom的英文歌  常书欣  银行atm可以办卡吗  葛荟婕汪峰  全国健美锦标赛 动作  小莫骚麦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _波士顿爆炸案嫌犯将受审 系被捕后首次公开露面 All rights reserved-网站地图站点地图

辽阳车辆违章查询网